Дилемма из дилемм

Мне нравится размер на этикетке,
Ещё б запрыгнуть мне в этот размер,
Все зря... эта диета и таблетки,
И видимо хромает глазомер!

Я кое-как вползла в платье в обтяжку,
Что подозрительно трещит по швам,
Примерка, словно пытка... вот бедняжка,
А платье вдрызг... И рухнуло к ногам!

И я не знаю, что же делать дальше?
В примерочную влезла продавец,
Заистерила, будто генеральша,
А я стою понуро. Мне конец!

Ведь нужно заплатить за платье это,
Которое не подошло совсем,
Нет денег и наряда для банкета...
Извечная дилемма из дилемм!


Рецензии