Одностроки

ОДНОСТРОКИ

/с сексуальными отклонениями/

; Ты тот, которому... Но после протрезвела.
;
; Хотела знать, а лишь потом зазналась.
;
; Война и мир: и всё в одной постели.
;
; Приди, я всё прощу. За плату.
;
; Подумала, часок-другой — не больше. А оказалось ночь пошла вторая.
;
; Бывает с каждой, но со мной — обычно.
;
; Назначьте время и, конечно, сумму.
;
; Когда бы я женился каждый раз, то вряд ли бы успел ещё и с вами.
;
; Не раздевайся, обойдёмся без формальностей.
;
; Не смог понять — решил, что показалось.
;
; Не повезло…  На этот раз с виагрой.
;
; Когда все в куче, лиц не разобрать.
;
; Такое тело — и в руках другого.
;
; Я буду ждать, но долго ли, не знаю.
;
; Семь пятниц на неделе — не предел, случалось даже, что и в понедельник.
;
; Я помню, что пытался много раз, но благодарности, похоже, не дождался.
;
; Всё было, как в кино, и даже интересней.
;
; Хотя спасать приходится одну, один спасатель не решит проблему.
;
; Она ушла, но врач сказал, что поздно.
;
; Я предложила всю себя, а он, хитрец, взял малость…  Но какую!
;
; Одно в одно, а получилось вместе.
;
; Не соглашалась, но не стали слушать.
;
; Сказал «прости» — выходит, испугался.
;
; Условия его — своих не предъявляла.
;
; Мелькнула мысль, но я убила дуру.
 

Борис  Иоселевич


Рецензии