Жестоких палачей, злой генерал

Главарь чёрных риэлторов,рейдеров бесчеловечных,
маганов александр сергеевич-агентств капиталист,
по городам России,жестоких палачей,злой генерал.

По беспределу и в девяностые и в нулевые годы,
квартирных жертв,подонками подручными своими,
из-за квартир и денег,зло людей"валил"и убивал.

По северо-западному региону и Вологде несчастной,
бывший зам.парт.секретарём,в80х,коммунист,с п.з.,
с подельниками,"кровавых миллионов",зло наворовал.


Рецензии