Я всё так же твоя, как и сто лет назад...

Я всё так же твоя, как и сто лет назад.
Я вернулась к тебе. Я прошла через ад.
Я прошла сквозь огонь, инквизиции крест.
Я была там, где жизнь стоит меньше, чем пенс.
Я жила только мыслью вернуться к тебе...
Я молилась Богам, я молилась Судьбе!
Я пришла… посмотри на меня ты, без слез
Я тебе протяну лист с названием "Донос"


Рецензии
Интересно...
Приятного вечера

Ирина Борзова 2   23.11.2019 17:16     Заявить о нарушении