Индийская кукла

Кукла индийская, смуглая.
С ярким макияжем.
Кукла из форфора, статная,
На уме у ребенка кража.

Мама ! Дай денег на куклу!
Прошу я в детстве своем.
И рано мы идем по утру,
Ее приобретем!

Зачем еще игрушка?
Зачем сотый предмет?
Но ведь про Индию душка,
Другого ответа нет.

Я имя дала ей Цунами,
На палец ее браслет.
Пускай будет между нами,
Мой новый, придуманный Свет.

Репинская Е. 22.05.2019


Рецензии