Просто вечер, декабрь и усталость...

Стань моею последней любовью,
Будь подарком судьбы одинокой,
Без патетики и многословья,
Не исчезни внезапно, до срока.

Грациозно, как мастер, как гений,
Тот, что соткан из духа и плоти,
Растворившись в потоке мгновений,
Задержись, на возвышенной ноте.

Стань симфонией, песнею, сказкой,
Новогодним, таинственным, чудом,
Словно с горки скатившись в салазках
Я румяной, счастливою буду.

Если хочешь, ты просто подумай...
Ах, прости мне минутную слабость,
Верить в сказки конечно, не умно,
Просто вечер,декабрь и усталость. 


Рецензии
"...Растворившись в потоке мгновений,
Задержись, на возвышенной ноте". (Стихи Автора).
И я с горки скатилась - в салазках!
Вам желаю царить в новых сказках!

Катерина Пас Чна   25.12.2019 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.