Ритуал

Шуршит занавесками лунный свет,
Советует быть собой.
Зовет голую ночью в лес
Опылить ледяной росой,

Пером папоротника веки накрыть –
Эликсир для зеленых глаз.
На ковер из мха лечь, молить,
Чтоб он нас друг для друга спас.


Рецензии