Беседа Угланова с Платошкиным

Как мне доброй оставаться,
Как не злиться, не ругаться,
Как мне смерти не желать
Тем, кто взялся управлять
Моей Родиной большой
Для того, чтобы собой
Наслаждаться, как в раю -
Здесь, в России, наяву?
Вот, Платошкин отвечает,   (Угланову,главреду "Аргументы недели")
Он довольно много знает
Как процесс в стране идет.
Верю, что совсем не врет,
А всего лишь отмечает,
Как на деле власть решает
Все проблемы "для народа",
Но не нам, себе в угоду.
Для богатых - льгот полно,
А для бедных - сплошь "фуфло".
Просто стынет кровь моя -
Грабится наша страна!
Не удастся доброй быть,
Вертикаль страны простить
За насмешку над собой,
Над народом и страной.
Так за что же этот крест
Водрузил нам божий перст?
Судьба требует-меняйтесь,
Добротою наполняйтесь
И тогда у доброты
Будут новые вожди!
    23.11.19г

Ютуб 03.11.19г "Н.Платошкин о Навальном,
Чубайсе и Наследнике"


Рецензии