***

Нежность моя рвется наружу
В розовых снах про тепло в стужу
В ласковых снах про обнимашки
Где не мешают люди-какашки.

Понедельник кончается в среду.
Я устала от вашего бреда.
Пропускаю свой спорт третий день.
Силы кончились, это всё хрень.

06.03.2016


Рецензии