Рождено на фотопринтер

Банально фото на стене..
Рождено мной на фотопринтер.
Формально память о тебе,
А рядом жуткий стикер.

Однако, это не каприз,
Не дань любовной моде!
А странной мечты легкий бриз,
В красочно-бумажном коде.

Реального поклонения объект,
В режиме ревностных мучений.
Как только нет до ныне сект,
Хранящих твоих велений!

Репинская Е. 20.05.2019.


Рецензии