Мне приснилось я с тобой танцую вальс...

Мне приснилось: я с тобой танцую вальс.
Ты в руках моих как лист осенний,
как красива ты, родная,- без прикрас!
Я влюблён в тебя, мне нет спасенья!

Нас вальс с тобой кружит на раз, два, три...
Волнуюсь и срывается дыхание,
мне кружить бы так до утренней зари,
говорить тебе свои признания!

А вальс звучит, с собою в высь зовёт
в небесный океан безбрежный,
как лёгок, как приятен тот полёт,
а вальс звучит так нежно, безмятежно...

И мне во сне совсем не до того:
о чём сказать тебе совсем не смею.
Но как же мне с тобой сейчас легко,
жаль,.. вальс танцевать, я не умею.

©   23,11,2019.   9:15.


Рецензии