Война

Нас на планете слишком много,
Идет привычная война,
И души в очереди к Богу,
И радуется Сатана

И некуда бежать отсюда,
На самом деле мира нет,
Везде сражаются за чудо
Увидеть завтрашний рассвет

Секундам счет, в бою, как дома,
Тут смерти гроздьями летят,
Все происходит по-иному,
В иной сети координат

Все в ритме взмахов черных крыльев,
Давно не видят смысла в ней,
Но, как молитву, затвердили
Одно короткое "Убей!"

Свистит коса, сверкает косо,
Молитва многих ли спасла,
А что война, всего лишь способ
Оптимизации числа


Рецензии