Когда ночное бегство туч услышишь...

Когда ночное бегство туч услышишь,
То подними ты голову повыше.
Там, в синеве небес увидишь Орион.
Как он далек и как прекрасен он!

Там мир духовных, творческих исканий,
И братство там царит, и свет познаний.
И жизнь мудра, созвучна как сонет,
Людей не привлекает звон монет.

Там так тепло и все нужны друг другу.
Добро и зло не бегают по кругу.
Прохожих там случайных просто нет.
От каждого исходит яркий свет.

Никто из них не варится в котле
Своих страстей, привычек и терзаний.
Там горя нет и расставаний,
И смерти там конечно
Тоже нет!
13.12.2014


Рецензии