ЗА УМОМ

Кто верит мыслям, приходящим ниоткуда,
Тот не увидет Истинного Чуда.
Поскольку Чудо за пределами ума,
И не гнездится в интелекте никогда.

А в копошащейся суете мышления,
Гнездятся лишь одни воображения.
За грань ума ведут  Покой и Тишина.
Они не знают, что такое суета.


Рецензии