Имена в вечности

Родину и мать не выбирают.
Они с рождения в сердцах детей.
За их свободу, счастье погибают,
Но память о героях нас делает сильней.
Их имена вписались в вечность
Гранитом, мрамором, простым крестом.
Они все с нами, сохраняют человечность,
Соединяя поколения мостом.
Почетный караул  мемориалов -
Дань памяти потомков и друзей,
Погибших подвиги не описать словами,
Безмерна благодарность всех людей.


Рецензии