Где ты?

Ты где? - ты спросишь тихо.
Не зная, что сказать,
Я исчезаю лихо,
Так, чтобы не догнать.

Я ускользаю в полночь,
Туда, где рой огней.
Где мне придёт на помощь
Мерцанье фонарей.

Где никого нет рядом
В машине.И в душе...
Где я не слышу фразы -
Избитые клише.

Где можно окунуться
В прекрасные мечты
В которых кто-то тихо
Вдруг скажет мне:Где Ты?


Рецензии