Даже если

Я люблю, когда светло на сердце,
И в глазах струится огонёк.
И душа - звучит весенней трелью.
И прозрачен жизни небосвод.

Я люблю, когда в ответ на счастье,
Улыбается душой надёжный друг.
И в глазах его смеётся сердце,
В поцелуях дни , глухая ночь.

Я люблю, когда смеётся счастье,
Как ребенок - звонко, озорно.
С этим светом - ничего не страшно,
Даже если - всё вокруг черно.


Рецензии