Исток счастья

Дождь за окном заигрался с асфальтом,
Ветер деревьям щекочет бока,
Словно в каком-то неистовом вальсе,
В небе уныло плывут облака.

Кто-то не любит такую погоду,
Кто-то резвится по лужам босой,
Руки свои протяни к небосводу,
Душу на встречу природе открой.

Выпусти все негативные мысли,
Воздуха чистого сделай глоток,
В памяти светлое всё перечисли,
Радость впусти на сердечный порог.

Жизнь заиграет, как радуга в небе,
Нотками счастья душа будет петь,
Словно взлетел в облака белый лебедь,
Много ещё надо в жизни успеть.

Надо наполнить сердца добротою,
Черпая радуги радостный сок,
В нежные грёзы уйти с головою,
Выпив душевного счастья исток.


Рецензии