я в гробу отпраздную

я в гробу
отпраздную
годовщину
годовщины.
на матрасе ящика
читаю,
как читают
в небесах
о Библии.
Боги крутят солнце понарошку,
своё имя глажу на земле,
как
обожженную обложку.
(скучно)
очереди
к Богу,
я за крест
на стихаборт -
спаривать себя, как
человечий секс
наоборот.
но
рой,
как ума рассвет,
мне твердят -
в рае секса
нет.


Рецензии