Тисульская Принцесса-Русское лицо

Тисульская Принцесса-Русское лицо,
Русские мы вечны тварям всем назло.
Восемьсот миллионов Русский род живет,
За-то и ненавидят, нас поганый сброд.
Красотой своею Тисульская цветет,
Нет! Русь не исчезнет, славен Наш Народ.



Рецензии