139. Идеология

ИДЕОЛОГИЯ

Страх во все времена – та же хлесткая плетка,
В стойло загоняет, как свиней и баранов – тетка.
За сребренники бабломаны продают души,
Шагреневой кожей сокращая 1/6 часть суши.

Идеология – падения в пропасть, наживы…
Пропадаем иль – еще неокрепшие Духом – живы?

Ж   и   в   ы - п   о   к   а….
У продажной тетки – крутые бока,*
Сразу видно – ест – не макарошки
Волосенками прикрыла рожки,
Каблучками – копыта.
Правда ею зарыта
В информационный навоз.
Если б НАРОД духовно возрос…

Миром ВСЕМ
Задумаеися о сем.


*тетка – образ собирательный, это все то ЗЛО, оккупирующее нашу РОДИНУ.


___________________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses

___________________________________________


Рецензии