Зимород

Вот Так Праздник!
Вот Так будет,
Когда сбросим и забудем!
Пой, Весна,
Гуляй народ,
Канул в лету Зимород!
Скоро ль праздник,
Скоро ль будет?
А пока на чистом блюде,
Шар катается, не встанет,
А, Зима, всё не растает!


Рецензии