Всё когда-то будет, или...

Всё когда-то будет, или... не будет,
Как песок сквозь пальцы - без следа.
Кто-то может вспомнит, а чаще забудет.
И по всей вероятности навсегда.
Всё проходит мимо и безвозвратно,
Оставляя в памяти пустоту,
Но уже ничего не вернуть обратно,
Потому, что не ту осваивал высоту.

      22.11.2019г.


Рецензии