Однажды весной

 Почему я плачу? Мамы нет. Она далеко и высоко. Не обнимет,не поговорит.Два года назад   любимый сын,опора,надежда ( у него был рак) ушел Далеко и Высоко.Уже не встречаю его с работы улыбкой и вопросом :"Как дела,золотце?"Вчера взгрустнулось .Но Слава Богу Он моя помощь и в скорби и в радости.  Пришел   на сердце  новый стих-

Однажды весной
Ты в окно постучи
Я выйду на встречу,сынок.
Чтоб вместе с тобою
Нам в Небо уйти
За тот бесконечный порог.

На встречу к Иисусу,
На встречу к Тому,
Кто нас возлюбил и призвал.
Кто новое Небо
Для верных Ему
Рукою Своею создал.

Там будем мы вместе,
Нет больше разлук
Ведь смерть наш Господь победил.
Там в свете Творца
Не будет греха,
Любовь наполняет святых.
Всем сердцем верю в Слово Божье.Верю во встречу с сыном.


Рецензии