Мы твои сыновья

    
Ах  Россия , Россия , защитница  правды и чести,
Ты всегда выходила из всех передряг Мировых.
О  тебе   я   читаю    стихи   и   пою    свои   песни,
Вспоминаю  я  часто  ,  о  днях  и  годах   боевых,

Ты любила всегда свой народ и за ум и за храбрость,
Ты    хранила    веками  ,  героев   своих    имена.
И ты не проявляла к врагам малодушье и слабость,
Православию   нашему   Русь  ,  ты    навеки    верна.

И во  все  времена  ,  тебя  любит  народ твой за это,
И   готов   свой   живот  ,  за свободу твою положить,
Сколько б нам не грозили враги со всего бела Света,
Защитим   мы   Отечество , будем трудиться и  жить.


Рецензии