Долг

Я родственность чувствую кожей,
Общаемся мы или нет,
Меня неизменно тревожит -
Таинственных отблесков свет.

Со-кровище - память людей,
И жизнь, как у птиц на излете,
Нас время торопит - быстрей
Впитать, все понять. Сердце гложет:

За мутной завесой дождя
Сегодня пройдёт, будет завтра,
Вернуть и отсрочить нельзя,
Не все хорошо и понятно.

У каждого времени свой,
Особый рисунок подкожный.
Тревожно, я чувствую боль,
Вернуть долг родителям сложно.


Рецензии