Мысли о юности

Ума и разума,как мог,
Так набирался.
Не для меня было
В сторонке постоять.

Как результат
Живут отметины на теле.
Все именные,
Есть что внуку показать.

За дело правое
Гордятся мои скулы.
Есть две от шайбы,
Так любил в хоккей играть.

Ну и конечно,расписалась
Шрамом юность.
Только смолчи,
И удалось бы избежать.

Я не жалею,что так
В жизни приключилось.
Мальчишкам резвым,вряд-ли
Шрамов избежать.

Наука улицы,для них,
Это учебник.
Россию-матушку
Научит защищать.


Рецензии