Памяти Николая Рыбалко посвящается

          Дорогой шёл в свеченье "круга"
Сквозь ветры, грозы и шторма 
Познал, ты, жизнь свою сполна.
 Для всех ты был  хорошим другом .
      Для всех был больше чем отец.
 Съел со всеми свой пуд соли 
Комок в груди и крики боли. 
Вершил Создатель твой конец.
   ............................................................ 
 .........В пустыне путник одинокий , ........
.......Стремится свой создать Оазис....... 
.......Мечтою сказку приукрасив, ........ 
 ......Барханом скрыт песков глубоких........                          

    23. 11. 2019 г.   В. Рощ...
     


Рецензии