***

Мне не нужны огни городов,
С ними я не увижу сны,
И не дождусь своей Весны...
К этому я совсем не готов.

Мне ни к чему обрывки фраз
Песен чужих и чужих реприз,
Мне выпадает главный приз-
Мне самому вести рассказ.

Я сам себе создаю уют,
Если за окнами Зима.
Если снаружи Ночь и тьма,
И фонари уже не жгут.

Именно я создаю свой свет
Из бесконечных потоков нот
И из огней, что круглый год
Я зажигаю меж всех планет.


Рецензии