Забытое не забывается

Когда мы закрываем глаза
Начинаем вспоминать хорошее
И то что мы его больше не вернем
Но не кто не задумывается что его можно повторить
Повторить с другим человеком, в другое время
И с другими эмоциями, просто нужно этого захотеть.....


Рецензии