Привет

Привет,мой старый однокашник.
Не виделись мы столько лет!
Да,стали мы намного старше,
А многих и в живых уж нет.
Был кучерявый-нынче лысый,
Животик,вижу отрастил.
А раньше был ты белобрысый,
Худой, как щепка раньше был.
Ах,время мчится,словно птица,
И я уже совсем не та.
И волос сединой искрится,
И появилась хромота.
Очки на нос я нацепила,
Без них не вижу ни черта.
А,помнишь, девочку Людмилу
Из нашего второго,,А,, ?
Не помнишь? Знать уже склерозом
Страдаешь ты с недавних пор.
Послушай,ты ж Олег Морозов?
Нет,я - Сидельников Егор!
Выходит что? Я обозналась?
Бывает же,какой конфуз!!!!
Тогда пока!- и я помчалась...
А он остался-ну и пусть!


Рецензии