Я любовью тебя отмолила

Я тебя у судьбы отмолила,
У людей отмолила тебя.
И в душе у себя поселила,
Чтобы жить - тебя нежно любя.

Пусть ночные метели нам выли,
И гроза настигала не раз,-
Боги чувства такие взрастили,
Чтобы дать нам для нежности шанс.

Навсегда я тебя отмолила.
И сердечко вновь встречей живёт.
Почему же ты медлишь, мой милый?
Судьбоносный сейчас поворот.

Мы откроем все тайны вселенной,
Сосчитаем все звёзды в ночи.
И за каждое наше мгновенье
Помолюсь у ночной я свечи.

Ты прости, что ветра всколыхнули
И разнежила сердце весна.
Чувства вешние дверь распахнули
И сегодня совсем не до сна.

У разлучниц-дорог всех, упрямо,
Я любовью тебя отмолю.
Знаю: лучший на свете ты самый.
И тебя всё сильней я люблю.


Рецензии