Божественное слово

Дороже нет человека
Который тебя родил
Воспитывал полвека
И на руках носил

   Не написать словами
   И мыслями не объять
   Сколько раз говорила с нами
   Хотела нас понять

Кто по ночам баюкал?
Когда ты болел, не спал
Учила с нами уроки
И не устраивала скандал

   Во взрослой жизни тоже
   Давала нужный совет
   А мы разводили руками:
   "Устроила нам педсовет"

Чьи руки тебя ласкали?
И я продолжаю рассказ
Как часто она молилась
За каждого из нас

   Давайте,вместе скажем
   И стоя произнесем
   Божественное слово- МАМА
   В груди пылает огнем

Но вот увез ее поезд
В бессмертную тишину
И я успела сказать ей
Как сильно ее люблю!


 


Рецензии