Лови меня в мире своих грёз

Лови меня' в мире свои'х грёз,
Где иней погряз и замёрз....
Я тебя отогрею всерьёз,
Одним вспоминаньем, где врос -

В меня корня'ми любви ты' врос,
Не видя, шипы диких роз,
Любви выграла ямочный кросс,
Ты в меня жизнь,как жизнь ты врос...

Врос, в меня врос....
в меня врос....
С шипами из диких роз...
Ты врос


Рецензии