Ноябрьская хрень

Ноябрь отчетливо морозит
Не только ночью,но и днём.
Последний лист уж не елозит-
К земле пришпилен ноябрём.

Я утром вышел на прогулку
И раздавив последний лист,
Снежком хрустя по переулку
Мотаюсь по ветру,как свист.

А ветер стылый,ветер зябкий
Пронизывает до костей
Бабульки  не сидят на лавках
И топят печки тщательнЕй.

И охают,вздыхая тяжко,
Ведь вздернул цены вновь Газпром!
И регулируют,бедняжки,
Подачу газа вентильком.

По всем каналам обещают
Гидрометцентры-холода
Вот-вот Россию закусают,
Нежданно,впрочем-как всегда.

И сам я как-то не заметил
Какую хрень зарифмовал.
С устатку зимушку я встретил,
А вечером я снова пьян.


Рецензии
Пусть уходят холода с хренью ноябрей! Март мурчит и колосится лебеда с ленью томный дней) О... выдал!))))
С Весной!!! Отличный стих!!!👏👏👏 Отличного Денька)👋😉🤞

Андрей Романов 15   01.03.2020 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое Андрей.🙋👍

Осип Атонов   01.03.2020 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.