Я не боюсь!

Я не боюсь камней, летящих...
ведь в  жизне каждого осудят.
Боюсь погаснет тихий свет
моей надежды маленькой, и чуда....
Готов простить я всех своих врагов…
Я лишь боюсь досрочно  мир покинуть…
Все остальное я переживу!
Восстану с пепла-заново рожусь!
Я не боюсь. Я в жизни все смогу.
Мне рано слабым становиться!


Рецензии