Мне не понять

мне не понять небесной тризны смысл
затоплен путь на дне усталом шпалы
опять потоп все перекрёстки смыл
и новый ветер достаёт свой шпалер
под Таганрогом бьётся ураган
соседка шлюха мой абсент лакает
и смачно чистит старческий наган
так что в глазах свет божеский мелькает
потом лежим обнявшись сладок пот
я человек и просто проститутка
мы б в море да небесный слёг вельбот
но радость и любовь внутри желудка
я не хочу знать смыслы и ходы
пускай потоп мой дух живьём глодает
с обычной шлюхой мы почти на ты
я чую как на шее льдинка тает...


Рецензии
хорошее и очень честное.
люблю такую поэзию!

Анна Кантелинен   27.11.2019 22:43     Заявить о нарушении
благодарствую!!!

Андрей Барабаш   28.11.2019 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.