Рыжий ангел

То ли это мне приснилось,
То ли это не со мной,
Словно с облака спустилась,
Дева с рыжею косой.

Как дитя хрупка и нежна,
Голос, звонкий как ручей,
И душа её безбрежна,
Не встречал её милей.

Улыбается игриво,
Шутит словно ангелок,
До чего ж она красива,
Словно нежный мотылёк.


Рецензии