Опять...

Ну, вот опять!!! Буржуйские подарки...
Что ж...ты, Сварог, в меня корнями крепко врос.
Да, соглашусь, изысканны и ярки,
Совсем не то, что миллионы алых роз.

Ну, вот опять...целуя днём иль ночью,
Ты оперенье так боишься мне помять.
Не ворожбой моею оморочен,
А тем, что есть я вся от "Аз" да и до "Ять".
(На чём стою и продолжаю я стоять).

Ну вот опять! Ты жаждешь слов вещуньи,
Я твой оракул, твой же милый оберег.
Не золотою рыбкой, не по-щучьи
Молю Рамхат, чтобы тебя он уберёг...

Ну, вот опять...


Рецензии