Чужие

Устала!" -               
Душа прокричала.               
-Мне мало!
Все тесно вдруг стало.
-Достало!
Все жутко достало.
Мечтала,
Но вновь потеряла,
Те чувства,
Что счастье дарили.
Все грустно,
Мы радость забыли.
Искусно
Любовь подавили.
Все пусто -
Мне душу спалили.
Осталось
Там лишь пепелище.
Досталось               
Делить нам жилище.            
Забылось,
забилось, сломалось.
Увы, ничего не осталось....
Чужие,
В душе отчужденье,
На сколько,
Нам хватит терпенья?


Рецензии