Зов

Боже, управи нас всех!
Боже, спаси, сохрани!
Боже, мы знаем свой грех
И, так продолжаем все дни.

Что же у нас всё не так?
Что же здесь с нами творится?
Боже, подай нам Свой знак,
Не дай нам во зле раствориться!

Страшно, так всё осознать
И чувство безсилия гложет.
Хочется враз убежать,
Но некуда и не поможет.

Ведь, всё это с нами не зря,
Всё здесь происходит логично.
Мы просто не знаем себя:
В веках отошли мы прилично.

На сеpдце тpевога: "Спастись!"
Душа вся измучена, Боже!
Нас полностью не отвратись,
Мы как-то попробуем, всё же.
   


Рецензии