Белый снег

Тает снег на ладони,
Превращается в воду.
Город в белом. Он тонет.
На него с небосвода
Парашюты снежинок,
И таких белых, белых...

Мне не видно морщинок
И волос...поседелых.

Я поймаю губами
Парашютов ватагу
,
Подарю с поцелуем
Эту снежную влагу.
Всё тебе, моё счастье.
Для тебя,моя нежность.
Я как будто причастье
В эту белую снежность
На двоих ощущаю.
А мой голос простужен...

И снежинки  всё тают.
Этот снег, он так нужен.
Пусть кругом замело,
Но тепло есть на свете.
И всем снЕгам назло
Мы останемся в лете.

Хризантемы на белом.
Мир, где счастье наружу.

- Ты чего-то хотела?
Чтобы не было стужи?

Мне не видно морщинок
И волос поседелых,
Состоящих из льдинок,
Не холодных, но белых.


Рецензии
Очень нежно, Юрий.
Хорошие стихи для любимой.
С наступающим Рождеством Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.01.2021 07:22     Заявить о нарушении