Две недели к ряду

Две недели к ряду
Дует ветер с севера.
У окошка сяду
И не нужно веера.

Снег вздымает с силой,
Дует, что есть моченьки.
И лишь он мне милый
В эти дни и ноченьки.

С лютой непогодой
Ветер этот дружится.
И, гордясь породой,
День и ночь он кружится.

Щёки обжигает
Ветер налетающий.
Яростно сметает
Снег, слегка подтаявший.


Рецензии
Душевные строки, яркие, гармоничные, живые! Очень красивая пейзажная зарисовка, будто картина художника. Очень понравилось!

Удачи!)

Алексис Морр   05.05.2022 17:34     Заявить о нарушении