Предзимняя пора

Осень еще на тепло щедра,
А белая зима возле двора.
Траву морозец слегка
Чуть покрыл инеем пока.

Синева льется с небес
На притихшие поле и лес.
Как сияет яркое солнце
В моё застывшее оконце!

Волшебный луч на склоне дня
Так воодушевил меня:
Встань и иди, преодолевая боль,
Радоваться жизнь позволь.


Рецензии