Татьяне Анатольевне...

Есть те, кто любит красоту.
В душе их столько красок....,
Таких узнаешь за версту,
Их взор приветлив, ясен.
Они несут тепло кругом,
На холст, картину в рамке,
Наполнят светом холл и дом,
Преподнесут подарком...
О. как же хочется понять,
Что в Ваших дУшах ценных?
Вы успеваете объять
Все то , что сокровенно.
Все то , что видите лишь вы
В руках рождая чудо
И притворяете мечты
В реальность добрым людям...
Я Вам , Татьяна , так скажу:
"В Вас  Дар ,Талант ,вы Гений
Я нашей дружбой дорожу,
для Вас Стихотворение."


Рецензии