Памяти Т. И

    
“Бабкой “звали Тамару Ивановну.
Не хватает нормальных врачей .
И хоть многие ведьмой считали её
Но бежали за помощью к ней.
А Ивановна встретит тепло ,без опаски:
-Как дела,детки как егоза?
И с какой то целебною лаской
Чуть прищурит в морщинках глаза.
Ломит голову боль несусветная.
Пил таблетки, пил травы,грел соль.
Помолилась Тамара Ивановна
Взмах рукой и пропала боль.
Кто с больною душой,а кто с раною.
Кто по бизнесу,а кто жизни не рад,
Всех послушает, да и исцелит.
Чудо бабушка.Наш Гиппократ.
Возразят-”не бывает такого”
На себе испытал и не раз
Волшебство её крепкого слова,
Колдовство её ласковых глаз.
И теперь когда сердце заноет
И не в силах помочь врачи,
Я прошу обращаясь в былое:
-Помолись надомной, пошепчи.
                22.11.2019.
    


Рецензии