Гуляя с внуком по селу

Гуляя с внуком по селу,часто вижу девушку ,новым колуном колющую дрова,у ворот своего дома.Вокруг детишки носятся,бегают.Поленьям берёзовыми все равно свет или тень.Радость и боль тихо,тихо в поленницу ложится.


Рецензии