Инфанта. 27 октября 2019

Меня радуют удачные рифмы
И не очень в моём возрасте цифры,
Не прельщает карьерная лестница
И пугает большая ответственность.

В моём сказочном розовом мире
Сам себе слуга, сам командир я.
Мне всего дороже капризы,
Я мечтаю играть в антрепризе.

Могу плакать, могу засмеяться.
Зовут Шут меня, называют паяцем.
Только я мечтаю быть франтом,
А пока моя роль – инфанта.


Рецензии