Слёзы обиды. 26 октября 2019

Хрустальные слёзы ручьями льются,
А люди вокруг только смеются,
Не зная, что плачут порой от обиды,
Спрятав всю боль, не подав даже вида.

Всего беззащитней бываем мы в детстве,
Обидеть нас может мальчишка соседский
Или совсем человек незнакомый,
Давно опустившийся, быть может, бездомный.

В памяти долго обида таится,
Часто потом ночами не спится.
Только снаружи мы очень серьёзны,
Спрятав подальше обиды и слёзы.


Рецензии