Иней

У времени разная концентрация,
Плотность и вес,
Момент, мгновение, ассоциация...
Хрустальная сказка,
В инее - лес.

И в бесконечности одинаковых
Серых дней,
Когда кажется время
Тяжёлым, густым...
Солнце вдруг ярче
И небо синей,..
Выпавший иней стал золотым.

Даже время боится идти,
Да и я стою, замерев,
От такой неземной красоты,
Сверкающих в солнце трав и дерев...


Рецензии